Maronensuppe Pfälzer Art
Zutaten:
Trinkwasser, Milch, 20 % Esskastanien, Weißwein (enthält Sulfite), Zwiebelwürfel, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Speisesalz, Hefeextrakt, Zucker, Pilzsaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Aroma, Lorbeerblätter, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Zwiebelpulver, Rapsöl, Petersilienwurzel, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, Muskat.
Kann Spuren von glutenhaltiges Getreide, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
[ Der Suppenkoch ]
Nährwertangaben:
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 526 kJ / 126 kcal
Fett 6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,80 g
Kohlenhydrate 15,3 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,13 g
[ zum Spezialshop ]